Оцените состояние малыша

alienvg

Активный пользователь
13 Сен 2026
87
122
0
День 8 . Ахуенно приняла свет , вкусно поела Биогров с калмагом , хочу отметить что была рискованная доза 1 мл билгров и 0.5 калмага на 500 мл , как будто за сутки рост составил <25%
(Пока не грузит фото на форум)

Ганс

Форумчанин
22 Авг 2026
113
140
0
День 8 . Ахуенно приняла свет , вкусно поела Биогров с калмагом , хочу отметить что была рискованная доза 1 мл билгров и 0.5 калмага на 500 мл , как будто за сутки рост составил <25%
(Пока не грузит фото на форум)
Нормально , Бро. Нормально. Только не форсипуй события. Не перекармливай. Едь по таблице и не забывай проливать.

alienvg

Активный пользователь
13 Сен 2026
87
122
0
День 9

Покормил 500 мл воды с добавлением 0.2мл калмага, 0.5мл bio grow , 0,1 мл янтарной кислоты и 1 чайной ложкой раствора с фитоспорином (6.68 ph и 430ppm)

VPD: 1.07 kPa

Вентилятор на прищепке циркулирует воздух слегка задевая растишку , угольный фильтр 350 и вентилятор 125 на минимальной мощности ( 220м3/ч ) обновляют воздух для притока свежего CO2

Вложения

• IMG_4687.jpeg
    IMG_4687.jpeg
    85.5 KB · Просмотры: 2
  • IMG_4686.jpeg
    IMG_4686.jpeg
    130.4 KB · Просмотры: 2

alienvg

Активный пользователь
13 Сен 2026
87
122
0
Привет 👋...
Нормально для 9- ти дней, бро...
А что с климат-контролем??? 🤔🤔🤔
Вытяжка вообще нужно сейчас???
Запаха нет
Привет Петрович , 27 70 примерно держится
Вытяжку буду временно включать чтобы обновлять воздух

SibRider

Форумчанин
1 Окт 2025
114
179
1
Опа ! Товарищ ты из нашей Co2 тусовки ? Добро пожаловать ! Всегда приветствую ! Обычно Co2 на цветении добавляют, я бы и со старта делал, но тут вопрос в микроклимате, Co2 поднимает влажность, имей в виду это, у меня режим цветения на лампе перестал работать из-за ночной влажности в 90%

И учитывай питание расты, может тоже кратно увеличится с притоком Co2, про Углекислый газ вообще моя любимая тема, у меня в голове плотно засела мысль - Хочешь бошки как 0.5 банка ? - Добавь Co2

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: Mr. Che и Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,920
20,725
7
Опа ! Товарищ ты из нашей Co2 тусовки ? Добро пожаловать ! Всегда приветствую ! Обычно Co2 на цветении добавляют, я бы и со старта делал, но тут вопрос в микроклимате, Co2 поднимает влажность, имей в виду это, у меня режим цветения на лампе перестал работать из-за ночной влажности в 90%

И учитывай питание расты, может тоже кратно увеличится с притоком Co2, про Углекислый газ вообще моя любимая тема, у меня в голове плотно засела мысль - Хочешь бошки как 0.5 банка ? - Добавь Co2
Ты прям помешан на этом CO2🤣🤣🤣... Сам с растишками вдыхаешь, балдеешь🤣🤣🤣

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: Mr. Che и SibRider

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,920
20,725
7
Петрович ! БРО ! Я по утрам не могу проснутся из-за того что вся хата в углекислом газе :hurts :lool:lool:lool:lool
Смотри, так и не проснёшься. А мы так и не узнаем. Если чё, пусть кто-нибудь черкнет, мол так мол и так...

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: Mr. Che и SibRider

Ганс

Форумчанин
22 Авг 2026
113
140
0

Приветствую любителей СО2 и высокой влажности. Позвольте напомнить вам о (Великом Пермском Вымирании) . Не слышали ? Там суть вот в чём. В далёком Пермском периоде начали извергатся овер-до...я вулканов. Выбросы СО2 колосальные. В атмосфере газ смешался с водяным паром и пролился на планету кислотным дождиком. Первые выпилились растения. Пищевые цепочки нарушились , ну а дальше понятно.
Вывод - я бы не стал при высокой влажности вешать пакет с СО2. Ну это субъективное мнение.

• Like
Реакции: Petrovich и Mr. Che
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ