Гуматы калия (жидкий)

SibRider

Форумчанин
1 Окт 2025
111
171
1
Приветствую, меня волнует тема гумата калия, кто что знает о нём ? Расскажите пожалуйста, я не понимаю как его применять и что он делает, вносил кучу раз, чисто щелочная среда это единственное что я знаю о гумате калия, сейчас сделал подготовку субстрата для пересадки автика(Позорище:aggrrr)но все же я прочитал это в интернете, что так можно субстрат подготовить, что скажете? У меня гумат калия суфлер щелково агрохим, кстати гумат калия решил внести в старую землю (Нет денег на новую)

• Like
Реакции: Petrovich

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
5,197
11,718
Соседняя галактика
5
Приветствую, меня волнует тема гумата калия, кто что знает о нём ? Расскажите пожалуйста, я не понимаю как его применять и что он делает, вносил кучу раз, чисто щелочная среда это единственное что я знаю о гумате калия, сейчас сделал подготовку субстрата для пересадки автика(Позорище:aggrrr)но все же я прочитал это в интернете, что так можно субстрат подготовить, что скажете? У меня гумат калия суфлер щелково агрохим, кстати гумат калия решил внести в старую землю (Нет денег на новую)
Это фигня будет

• Like
Реакции: Petrovich и Garikman

SibRider

Форумчанин
1 Окт 2025
111
171
1
Щас времечко будет, заведу репорт про тот горшок который гуматом обработал, 10 мл на 1.25 литра, там вторая неделя или третья уже, забыл....
От себя про гумат калия могу добавить, после него мне кажется внутри почвы образуются черви и организмы какие-то, я видел они ползали на поверхности почвы, беленькие малеюселнькие такие

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ